Барское пиво

На нашей пивоварне пиво варится классическим настойным способом в двух емкостях, расположенных в специальном помещении с климатическим контролем. Сваренное пивное сусло перемещается в бродильное отделение, где происходит добавление специальных пивных дрожжей. Брожение и созревание происходит в цилиндро-конических танках. Это позволяет нам создавать уникальные сорта живого нефильтрованного пива.

Ячменное светлое нефильтрованное

                Пиво полного солодового вкуса, золотого цвета, с умеренной хмелевой горчинкой и великолепной пеной. Характерный представитель плотных светлых лежаков. Настоящее ячменное пиво, сваренное по требованиям немецкого закона о чистоте производства пива 1516 года, который гласит: «При варке пива разрешается использовать только четыре компонента солод, хмель, дрожжи и воду». Алкоголь - 4,5 %, плотность - 12%.

Пшеничное светлое нефильтрованное

                Нефильтрованное пшеничное пиво со своеобразным ароматом. Достаточно приятное и легкое в употреблении. Очень тщательно подобрана нежная хмелевая горчинка. В производстве используется только высококачественный немецкий пшеничный солод и ароматный чешский хмель из Жатецка. Алкоголь 4,5 %, плотность - 12%.

Темное ячменное нефильтрованное

                Достаточно плотное пиво с насыщенным вкусом. При производстве удалось добиться неповторимого сочетания светлого и карамельного солода, что придало пиву ярко выраженный вкус, но, тем не менее, легкий аромат поджаренного солода. Присутствует мягкая хмелевая горчинка. Очень хорошее пенообразование. Пиво является гордостью нашей пивоварни. Алкоголь - 5,0%, плотность - 14%.

Специальные сорта пива

Чешский дезертир

Сварен по рецепту чешского пива, которое некогда не покидало пределы Чешской республики, а выпивалось чехами внутри своей любимой страны, являясь тем самым национальным достоянием, так называемым золотым пивным фондом. Рецептура этого пива так и оставалась бы в тайне, если бы не один чех, который обосновался в России, но который так и не смог без своего любимого пива. Он то и раскрыл нам тайну национального чешского напитка.

Bohemia pivo

Темное специальное, живое пиво, со слабо выраженным карамельно-солодовым следом и явным тоном ароматного хмеля, пл. 10%, алк. 4%. Презентация нового сорта пива «Bohemia pivo» состоялось 23 сентября 2011.

Командирское

Полутемное, специальное выдержанное пиво при первом глотке которого ощущается приятный горьковатый вкус переходящий в долгое солодовое послевкусие. Pl.16%, Алк. не менее 5.5%. Презентация сорта пива «Командирское» состоялось 18 февраля 2012 года.

 

October Velvet 12

Полутемное пиво, со слегка горьковатым,бархатным вкусом. Оригинальность этого сорта пива состоит в том, что при наполнении стакана образуется "Эффект лавины", пена бурлит по всей высоте стакана на протяжении минуты. Этот потрясающий эффект сменяется спокойствием лагерного пива.Pl/ 12% Алк. 4.5%. Презентация сорта состоялась 28 сентября 2012 года.

Рождественское

Светлое пиво с интересным ароматом, достаточно мягким полным вкусом в котором угадываются копченные тона, в прочем весьма легкие. Сварено по старомодному рецепту и является огромной редкостью. Пл.12% алк. 4.5%. Презентация сорта пива "Рождественское" состоялась 7 января 2013г.

Ржаной колос

Очень редкое ржаное пиво с умеренно-пряным ржаным вкусом, средняя хмелевая горечь позволяет ощутить начальную солодовую сладость, а умеренный характер дрожжей верхового брожения дает гвоздично-фруктовый баланс вкуса с легка горьким послевкусием. Пл. 12% алк. 4.5%.